沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 2017最新上线:国寿康宁少儿(少儿专保、尽显父母慈爱)

2017最新上线:国寿康宁少儿(少儿专保、尽显父母慈爱)

2017-07-01
分享到:
【导读】 为了响应国家号召以及执行监管规定,中国人寿开发了一款最新款少儿专属保险,涵盖46种少儿高发常见病种,以及少儿教育、婚嫁、创业都包含在内了,更人性的是包含80种投保人豁免病种,满足了市场需求。环境、食品我们无法把控,但孩子的成长过程,我们必须呵护,为孩子投保一份保险,是一份关爱,也是一份责任!一份保险给“爱”一个平台,满足天下父母心。

开发背景:随着2015.10“二胎政策”落地,近两年新生儿数量迅速递增,以及环境和食品问题导致少儿健康日趋严峻,患病率逐年递增。因此,少儿保险不得不重视。根据监管规定,“康宁宝贝”将停售。执行监管规定的同时,我们开发了新款“康宁少儿”,应对同业的产品竞争!下一代是祖国的花朵,应该做好关心下一代的工作。一款产品尽显对下一代的关爱,专业解决下一代的保障,为中国梦保驾护航!

产品名称

国寿康宁少儿

品结构

必选主险:国寿康宁少儿年金保险;

必选主险:国寿康宁少儿疾病保险;

可选附加险:国寿附加国寿福保险费重大疾病保险(至尊版);

可选附加险:国寿鑫账户年金保险(万能型)(惠享版)

投保规则

承保年龄:出生满28天-17周岁

交费期间:3、5、10年

保险期间:至30周岁

等待期:180天

产品特色

1、疾病保障

本产品专门选取少儿高发的46种重大疾病提供高额保障,用适合的保障呵护孩子的成长。(保费低,保障高,同类产品,性价比最高)

2、教育储备

18-29周岁,每年领取保额15%,为孩子提供本科、研究生乃至出国深造的教育费用。(年年领钱,返还快)

3、规划未来

30周岁,一次性领取已交保费,作为子女婚嫁金和创业金,为孩子成家立业提供充足费用。

4、账户增值

账户价值下有保底,上不封顶,保底2.5%,日计息,月复利。

5、高能豁免

为孩子留的钱,无论生老病死,风险无常,都是留爱不留债。

2017最新上线:国寿康宁少儿(少儿专保、尽显父母慈爱)

案例

康先生给0岁儿子,投保“康宁少儿年金”,附加“康宁少儿疾病”,附加“附加万能鑫账户惠享版”,保额20万,交10年保到30周岁,每年交费43400+1180=44580元。康先生儿子的保障利益如下:

1、超高保障,呵护成长

46种疾病保障200000元(同类产品,缴费最少,保障最高。)

2、教育保险金,助力子女教育成才

18岁到29岁,每年领30000元,共可以领12年。

3、创业保险金,帮助子女婚嫁创业

30岁满期领少儿年金总保费434000元。

4、万能账户,稳健增值

返还金、分红金自动进入鑫账户,日计息,月复利,下有保底(2.5%),上不封顶。

5、身故保险金,伴随子女保驾护航

30岁前给付所交保费与现金价值较大值

6、若小康每年的返还金不领取的话,可以按年复利累计生息,等期满一次性领取。

总结

相对原康宁宝贝,康宁少儿升级的点:

1、 投保范围更宽了,康宁宝贝是出生满28天-15周岁,康宁少儿是出生满28天-17周岁。

2、 疾病范围由36种升级为46种,病种增加。

3、 保费降低,降为原来的83%-93%。

4、 投保人重疾豁免由50种升级为80种,豁免险种增加,更人性。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

宿迁中国人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宿迁买保险找宿迁中国人寿沃保保险网

163046个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163046个用户完善保障计划