沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 国寿盛世传家终身寿险 一个会长大的传世经典

国寿盛世传家终身寿险 一个会长大的传世经典

2017-10-26
分享到:
【导读】 财富传承有很多方式,房产、车子、金钱和遗嘱继承,其实还有一种方式是最安全恰当却不是最普及的,那就是保险,保险是一个集理财、保障、传承于一身的方式,且避债又避税,保险传承也有分很多种类,我们今天来看一下国寿盛世传家终身寿险。

国寿盛世传家终身寿险是今年十月中国人寿推出的新产品,顾名思义,传家终身寿险,为传家而生的人寿保障险,我们还是先从最基本的信息了解一下产品。

【产品介绍】

投保范围:二十八日以上、七十周岁以下 身体健康者

交费方式:趸交、3年交、5年交、10年交、15年交、20年交、30年交

保险期间:终身

交费方式的多重选择对投保人是有好处的,交费期间越长,平均的年交保费就越低,能在资金投入上将压力降到最小,而享受的保单利益是一样,投保的范围也很广,下到婴儿,上至七十的古稀老人,可以说年龄的限制基本没什么了,接下来讲一讲产品的保险责任,因为这款产品就是完全纯粹的寿险,所以比起理财型保险,它的条款可能就是文字叙述比较多了。

【保险责任】

一、身故保险金

合同生效起至年满十八周岁前身故,合同终止,保险公司按所交保险费与现价较大值者给付身故保险金。

年满十八周岁身故,合同终止,保险公司按下列约定给付身故保险金:合同生效日起一百八十日内因疾病身故,按所交保险费给付身故保险金;因前述以外情形身故,按下列约定给付身故保险金:

1.年满四十一周岁前身故,按当时合同身故保险金额、所交保险费的 160%与现价三者较大值给付身故保险金;

2.年满四十一周岁起至年满六十一周岁前身故,按当时合同身故保险金额、所交保险费的 140%与现价三者的较大值给付身故保险金;

3.年满六十一周岁起身故,按当时合同身故保险金额、所交保险费的 120%与现价三者的较大值给付身故保险金。

二、身体高度残疾保险金

合同生效日起一百八十日内因疾病导致身体高度残疾,合同终止,按所交保险费给付身体高度残疾保险金;因前述以外情形身体高度残疾,合同终止,按下列约定给付身体高度残疾保险金:

1.年满十八周岁前身体高度残疾,按当时合同身体高度残疾保险金额、合同所交保险费与合同现价三者的较大值给付身体高度残疾保险金;

2.年满十八周岁起至年满四十一周岁前身体高度残疾,按当时合同身体高度残疾保险金额、合同所交保险费的 160%与合同现价三者的较大值给付身体高度残疾保险金;

3.年满四十一周岁起至年满六十一周岁前身体高度残疾,按当时合同身体高度残疾保险金额、合同所交保险费的 140%与合同现价三者的较大值给付身体高度残疾保险金;

4.年满六十一周岁起身体高度残疾,按当时身体高度残疾保险金额、合同所交保险费的 120%与合同现价三者的较大值给付身体高度残疾保险金。

注意:合同的身故保险金和身体高度残疾保险金仅给付一项,并以一次为限。

此款产品有身故和高残两个保险责任,以上就是条款的内容,当然我有用自己思维删减了一些文字,尽量说的大家都懂得,毕竟我们现在只是要先了解一下产品的基本信息和保障内容,大家可以点击链接进一步了解产品的条款。

我们现在来说一说产品的亮点,盛世传家终身寿险是一款保障型险种,一般保障型产品的基本保险金额是固定的,而这款产品的基本保险金额是会随着时间而增长,第一个保单年度,它的基本保险金额会在保单上载明,此后每生存一年,就会按前一年基本保险金额的3%自动增长,是一款会长大的人身保障,在被保人自然身故后,保单利益就成了遗产,受益人享受保单利益或遗产传承也好,都起到了传家作用,在这之前又起到了保障作用,一举两得。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

宿迁中国人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宿迁买保险找宿迁中国人寿沃保保险网

157373个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157373个用户完善保障计划