魏利的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 如E康悦百万医疗 百万呵护

如E康悦百万医疗 百万呵护

2017-11-02
分享到:
【导读】 如E康悦百万医疗顾名思义就是百万的医疗保障,是国寿推出的一个消费型产品,我们平时购买的重疾险都是中长期的,用短期的产品来补充也是一个不错的选择,今天我们就A款和C款做一个简单的介绍。

【产品介绍】

投保范围:28天至60周岁

交费期间:1年

保险期间:1年

观察期:30天

两款产品的保障范围和期间都是一样的,只是保额有所不同,首年投保观察期为30天,续保无观察期。

【保险责任】

一、一般医疗费用保险金

(1)住院医疗费用保险金

(2)特殊门诊医疗费用保险金

(3)住院前后门(急)诊医疗费用保险金

(4)门诊手术医疗费用保险金

二、恶性肿瘤医疗费用保险金

(1)恶性肿瘤住院医疗费用保险金

(2)恶性肿瘤特殊门诊医疗费用保险金

(3)恶性肿瘤住院前后门(急)诊医疗费用保险金

(4)恶性肿瘤门诊手术医疗费用保险金

三、恶性肿瘤住院定额给付医疗保险

注意:三大类保险金项下的计算比例都不同,以合同约定为主。

保险金额

保险金额等于一般医疗费用年限额、恶性肿瘤医疗费用年限额与恶性肿瘤住院 定额给付年限额之和。

(1)一般医疗费用年限额是内累计给付的一般医疗费用保险金之和的上限,年限额为100万元。

(2)恶性肿瘤医疗费用年限额是指累计给付的恶性肿瘤医疗费用保险金之和的上限,如住院治疗跨年度,该次住院医疗费用保险金计入开始住院日所在年度,年限额为100万元。

(3) 恶性肿瘤住院定额给付年限额为 5万元,恶性肿瘤住院日额保险金为 200 元每日。

【给付比例】

合同约定的医疗费用给付比例为100%;如果被保险人有社保未以社保结算的,给付比例为 60%。

【年免赔额】

年免赔额是指一个年度内对应的免赔额,由被保险人自行承担,公司不予赔偿的部分,通过公费医疗或社保获得补偿的医疗费用,不能抵扣年免赔额;通过其他商业医疗保险获得补偿且符合合同约定的医疗费用,可抵扣年免赔额,合同约定免赔额为1万元。

【案例】

如E康悦百万医疗 百万呵护

如E康悦百万医疗 百万呵护

通过图表我们可以更直观的了解到保险责任,不似文字干巴巴的,这种短期险呢,它的优点在于低保费可以获得高额的保障,但它是消费型的险种,每年要续保才能延续保险期间。

魏利 预约我

执业年限:从业3年3月

地区:江苏 宿迁

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000032130180602018015133

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

宿迁中国人寿魏利竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宿迁买保险找宿迁中国人寿魏利

140989个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140989个用户完善保障计划