沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 国寿新品盛世延年养老保险怎么样?(附案例)

国寿新品盛世延年养老保险怎么样?(附案例)

2017-11-21
分享到:
【导读】 我国的老龄化问题日趋严峻,养老问题已经成了大家关注的焦点,随着大家对保险的接受度提高,用商业保险来补充养老金成为了热门,国寿新品盛世延年养老年金保险就是一款专款专用的养老保险,养老金领取日起每年领养老金到终身,保证领取20年,可年领月领。

为什么购买养老保险?

2017年6月21日2017年6月21日,国务院第177次常务会议研究确定了加快发展商业养老保险的有关措施,原则上通过了《关于加快发展商业养老保险的若干意见》。国务院新闻办公室于6月23日举行国务院政策例行吹风会,请中国保险监督管理委员会副主席黄洪介绍了关于养老的世界三支柱体系,第一支柱主要是由政府发起并承担责任;第二支柱一般是由企业发起,并承担养老责任,通常都是由企业和企业的职工来共同缴费;第三支柱一般是个人自愿建立的养老计划,完全由个人来缴费。

【产品介绍】

投保范围:28日以上、60周岁以下

保险期间:终身

交费期间:趸交、5年、10年、20年

养老金领取方式:年领和月领

养老金领取年龄:男性(60岁、65岁)女性(55岁、60岁、65岁)

捆绑组合:鑫尊宝万能账户(A款)

【保险责任】

一、养老年金

养老年金开始领取日起,若被保人生存,按基本保额给付养老年金。

二、身故保险金

被保人在养老金开始领取日前身故,取累计所交保费与现价的较大者给付身故金;

被保人在养老金开始领取日起20年内身故,取养老金开始领取日起20年应给付的养老金总额扣除已给付金额与现价的较大者给付身故金,合同终止;

被保人在养老金开始领取日起20年后身故,不予承担身故金责任,合同终止。

三、分红

每年享受分红,分红可以现金领取或累积生息。

【案例演示】

30岁的王先生是一家网络公司的管理,年薪40万,上有父母下有一女,因为是独生子,两位老人家的赡养重任自然都是自己一人负责,虽然父母都有退休金,有时候难免也会觉得有些力不从心,考虑到减轻以后女儿的负担,决定为自己投保一份国寿盛世延年养老年金保险,年交5万,20年交,保终身,可获得的保单利益如下:

65岁-终身每年领养老金80610元

按月领取,每月可领6771元

保证领20年,合计1612200元

每年分配红利

每年领取8万的养老金,还有红利,加上本身的退休金,对于两个老人来说是足够的,因为这个时候的他们不需要赡养父母,女儿也已长大成家立业,谁说人老了退休只能靠政府和孩子,年轻的时候为自己投保一份商业养老保险,养老靠自己,一个有品质的晚年生活就此诞生。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

宿迁中国人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宿迁买保险找宿迁中国人寿沃保保险网

157372个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157372个用户完善保障计划