沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 旅行青蛙走红 为人父母如何为你的“呱儿子”配好保险

旅行青蛙走红 为人父母如何为你的“呱儿子”配好保险

2018-01-27
分享到:
【导读】 2018年1月一款名叫“旅行青蛙”的佛系游戏刷爆朋友圈,“蛙爸、蛙妈”总是在牵挂和思念自己的“呱儿子”,提前体会了一把当父母的不易。那么在现实中为人父母应该如何为自己的“呱儿子”配好保险呢?

我们养大了小蛙,同时也养大了自己!

最近你的朋友圈是不是已经被“旅行青蛙”刷屏了,广大佛系青年提前体会了一把当爸妈的心情,纷纷开始“晒蛙”,一大批操碎心的“老母亲”每天都在盼望小蛙旅行又在等待小蛙回家,因为小蛙何时出门,出门多久,何时回来都不可知,“爸妈们”只能通过小蛙寄回来的明信片了解它的旅行奇遇。

在扮演“蛙爸爸”“蛙妈妈”的过程中,在牵挂和思念小蛙的同时,也开始慢慢理解了父母的不易,明白了什么是“儿行千里母担忧”。我们在结婚之前、做父母之前总还是那个自由自在的自己,就像小蛙一样随性、自由,追逐远方和风景。而结婚做父母之后,开始变得小心翼翼,开始牵肠挂肚,很多人也是从这个时候开始深入了解保险,希望孩子一辈子安稳幸福。

如何为你的“呱儿子”配好保险

首先孩子在家庭中的角色是纯支出,不用承担什么家庭责任,基本没有收入,生活支出基本都依靠父母,因此保障少年儿童的生活,首要应该保障父母的安康,父母得到了保障,孩子的生活和教育才能无忧。另外少年儿童活泼好动,喜欢尝试新鲜事,抵抗力较弱容易生病,因此就孩子本身而言,在这个阶段他们的主要风险是意外和健康。

给孩子购买保险优先考虑的就是意外险、医疗险和重疾险,如果家庭财力允许,可以购买一些投资型产品,加强将来的教育保障。

家长们可以选择购买一个产品包含意外、医疗和重疾,如少儿国寿福至尊版,也可以选择单独分开来购买。只要明白了主要风险是什么,再根据家庭的财力来选择合适的产品就可以了。

投保情况:

被保险人(0岁男)、投保人(30岁男)、基本保额30万,长期意外险保额20万元,交费期间20年,保险期间至终身(其中长期意外险保障至75周岁),首年保费4689.91元。

保障情况如下:

1、疾病保障

80种重疾:给付30万元。

30种特定疾病:给付6万元。

15种少儿疾病:30万元。

2、豁免保障

被保险人患30种特定疾病或15种少儿特定疾病可豁免保费,余期保费免交,保单仍然有效。

且该产品支持投保人豁免,投保人身故、高残或患80种重疾可豁免保费,余期保费免交,保单仍有效。

3、身故保障

一般身故:18周岁前返还已交保费,18周岁后赔付30万元。

意外身故:18周岁前给付保费与现价较大值,18周岁赔付20万元。

自驾车意外身故:40万元。

客运交通意外身故:60万元。

4、伤残保障

意外伤残:最高20万元。

自驾车意外伤残:最高40万元。

客运交通意外伤残:最高60万元。

*伤残根据伤残等级按对应比例给付。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

宿迁中国人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宿迁买保险找宿迁中国人寿沃保保险网

163050个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163050个用户完善保障计划